Review Buku Perjuangan Perempuan Adat Memulihkan Tubuh Alam - Mariana, Anna (BHUMI: Jurnal Agraria dan Pertanahan, 2016)
Mollo ada di tanah Timor Dulu dijaga Tua adat Tapi sekarang menjadi hancur Dijamah tangan-tangan yang kotor Tanah Mollo tanah yang indah Mengapa sekarang mejadi hancur Usif, amaf, meo, feotnay sepertinya bercerai Tutur adat harus dimulai Satukan langkah menjaga Mollo Untuk itu Mollo bersatu Agar jangan mudah dihasut Bersatulah, bersatulah Mollo pasti Jaya ([lagu yang dinyanyikan saat pelatihan analisis dampak lingkungan di Desa Tanua,